採用情報

魚を通してこれからも
地域の方々のお役に立ちたい。

鮮魚部[チーフ]

2006年入社 中途採用

仕入れ、加工、売上管理

どんな仕事をしていますか?

朝入荷した魚の仕分けをし、加工し売り場づくりをしています。その他にも生寿司、お造り、鮮魚そうざいなど1日の製造や販売計画を作成しています。

仕事のやりがいや
達成したことはありますか?

その日に入った魚を、今日1日どのようにしてお客様に提供していこうか考え、それが思い通りにいった時、またお客様がそれによって笑顔になって頂けた時、鮮魚をやって良かったと実感します。

1日の流れを教えてください。

前日の売上の確認⇒鮮魚そうざいの仕込み⇒売場作り⇒加工⇒翌日の注文⇒仕入れ伝票確認⇒夕方の見切り。

これからの目標はありますか?

社是でもある『商業を通じて地域社会に奉仕しよう』を柱に、私は自分の役割である魚で、これからも地域の方々のお役に少しでも立っていきたい。しして、地域一番の鮮魚店を従業員全員で目指していく。

正社員求人情報

キヌヤでは、新卒採用・中途採用・UIターン者と
様々な人材を募集しています。詳細情報はこちら
からご確認ください。

詳細を見る

キヌヤへ応募する

こちらから採用募集フォームへ遷移します。
正社員からパート社員の応募までお気軽に
お問い合わせください。

採用エントリーへ